..::
Ирокез ::.. Такую прическу использовали в те времена
индейцы. Некоторые из них делали себе ирокез чтоб доказать
другим что они из определенной секты, другие просто для
красоты. В основном только злые индейцы использовали такую
прическу, так как ирокез для них означал палач (прическа
похожа на лезвию топора). В мире панк рока первые стали
использовать ирокез группа Exploited. В начале 80-х такая
прическа была очень популярна, даже в парикмахерской была
стрижка ирокез не на последнем месте. В данный момент
популярность таких причесок прошла, и так стригутся только
уже заядлые панки. .
..::
Классический Ирокез ::.. Стандартная прическа стиля
Ирокеза. Длина должна быть не менее 4 см. а толщина не более
2 см. Вески полностью сбривать не обязательно, но нам, как и
многим кажется, не очень будет выглядеть красиво. В основном
вески, не сбривают только зимой, так как волосы греют
голову. Еще для украшения такого Ирокеза вдоль висков
оставляют полоски. .
..::
Шипованный Ирокез ::.. Самый красивый на наш взгляд
Ирокез. Большинство его использует женский пол, но на
мужском он выглядит на много красивее. В основном такой
Ирокез красят либо в разные цвета, либо в красный. Как
говориться панковские цвета это черный с красным. Одеваешь
гриндара, потертые джинсы, косуху и ставишь такой Ирокез
красишь красным светом и будет просто рулез. Ирокез выглядит
также как и Классический только в виде шипов. .
..::
Могикан ::.. Эта прическа уже не из серий Ирокезов.
Она похожа на Шипованный Ирокез, только шипы идут на всю
голову, и сбривать не чего не надо. В основном такую
прическу не красят (только для любителей).
..::
Помойка ::.. Самая простая панковская прическа.
Наливаешь наголову не много пива потом начинаешь наводить у
себя на голове бардак. У некоторых людей получается красиво,
а у некоторых тупо и не прикольно.
..::
Колпак ::.. Эта вообще уже не из серий причесок.
Одеваешь обычный панковский балахон, на голову натягиваешь
капюшон и больше делать не чего не надо. Среди Панков
считается чем острее и длинее колпак то это круче. .
|